Введение. Однолетнее растение с прямым стеблем высотой до восьмидесяти сантиметров. Это зерновая культура, которую выращивают по всей России. Зёрна идут для приготовления перловой и ячневой круп, суррогата кофе, для выпечки ржаного хлеба и в пивоваренной промышленности. Из ячменя готовят солод. В народной медицине, как природный лекарь, применяют семена растения. Применение. Лечебные препараты на основе семян […]
Ячмень обыкновенный – природный лекарь.
Возбуждение аппетита., Воспалене толстой кишки., Воспаление мочевого пузыря, Воспаление слизистой оболочки желудка., Воспаление тонкой кишки., Глистогонное, Желудочно-кишечный тракт, Кожные заболевания, Косметология, Обволакивающее., Ожирение., От кашля., Пиелонефрит., Природный лекарь., Противовоспалительное, Увеличение образования молока, Улучшает пищеварение.
Комментарии